Type
Café
Collection
SOURCE
Famille Aromatique
Gourmandises
Torréfaction
••••
Pays
Mexique
Région
Chiapas
Genre
Arabica
Variété(s) botanique(s)
Caturra rouge, Typica, Castillo, Colombia
Altitude
1000 mètres
Agriculture
biologique
Période de récolte
Janvier - Avril
Récolte
Manuelle
Fermentation
Lavé
Séchage
Au soleil, sur patios
Décaféiné
oui
Ce café dévoile des notes cacaotées, reflet des terres sur lesquelles il a été cultivé. En effet, la région de Chiapas au Mexique, est réputée pour la production cacaotière. En espresso ou extrait à la cafetière à filtre, ce café convient pour une dégustation le soir et également tout au long de la journée pour les plus sensibles à la caféine.
Chez EXTRAIT, nous avons à coeur de proposer des produits les plus naturels possible. Aussi, la décaféination à l'eau est la méthode la plus saine pour obtenir un café libéré de sa caféine, sans ajonction de solvant comme cela peut-être le cas. .
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Date de disponibilité:
Collection
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Famille Aromatique
Gourmandises
Torréfaction
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Ce café dévoile des notes cacaotées, reflet des terres sur lesquelles il a été cultivé. En effet, la région de Chiapas au Mexique, est réputée pour la production cacaotière. En espresso ou extrait à la cafetière à filtre, ce café convient pour une dégustation le soir et également tout au long de la journée pour les plus sensibles à la caféine.
Chez EXTRAIT, nous avons à coeur de proposer des produits les plus naturels possible. Aussi, la décaféination à l'eau est la méthode la plus saine pour obtenir un café libéré de sa caféine, sans ajonction de solvant comme cela peut-être le cas. .
Pays : Mexique
Région : Chiapas
Genre : Arabica
Variété(s) botanique(s) : Caturra rouge, Typica, Castillo, Colombia
Altitude : 1000 mètres
Agriculture : biologique
Période de récolte : Janvier - Avril
Récolte : Manuelle
Fermentation : Lavé
Séchage : Au soleil, sur patios
Décaféiné : oui