Sélectionnés dans les plus beaux terroirs du monde, nos cafés en grains d’exception sont 100% arabicas. Nos choix sont guidés par la qualité organoleptique des grains ainsi que la variété, le traitement du fruit et l’origine géographique (Panama, Nicaragua, Ethiopie, Salvador…).

La ligne conductrice pour choisir nos cafés en grains d’exception ? Les arômes naturellement présents en eux.

Le café vert, produit agricole et saisonnier, est reçu quelques mois après la récolte. Une attention toute particulière est accordée à la fraîcheur et au stockage de ces grains.

Nos cafés en grains sont issus d’une charte qualité très sélective, autant sur la traçabilité, le mode de culture, le traitement post récolte, que sur le résultat gustatif en tasse.

Ces cafés en grains dits « de spécialité » sont récoltés à maturité et traités avec le plus grand soin par les producteurs.

Ces Lots et Micro-lots dont la parcelle est identifiée avec précision, nous fournissent une traçabilité optimale.

Ils sont vendus directement aux torréfacteurs et aux importateurs afin de limiter les intermédiaires et permettre ainsi aux producteurs locaux d’investir dans leurs outils de production.

Nos cafés en grains d’exception étant issus de petites récoltes, dépendantes du producteur et de la saison, nos approvisionnements ne sont pas constants. Ainsi, nous avons créé des familles aromatiques qui permettent à nos clients de retrouver le café qu’ils aiment, matérialisées par des couleurs et élaborées des créations aux arômes bien spécifiques.


Livraison Offerte

dès 2 paquets de café

Paiement Sécurisé

Données chiffrées et non sauvegardées - 3D Secure